化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:Civant 紧肤再生精华
  • 英文名称:Civant Firm & Renew Anti-Aging Complex
  • 原产地名:
  • 产品分类:药妆
  • 产品类型 :精华霜/液/露
  • 产品功能 :保湿;抗衰老;抗氧化/抵抗自由基;去除干纹/细纹/皱纹;细胞更新/再生
  • 适用肤质 :敏感皮肤;所有皮肤
  • 产品描述 :
    Firm & Renew Anti-Aging Complex:
    • Visibly reduces the appearance of fine lines and wrinkles.
    • Formulated with Argireline®, Vitamin B3 and ALA.
    • No mineral oil and paraben-free.
    • Non-comedogenic and suitable for sensitive skin.
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
Water WATER 溶剂  
Niacinamide (Vitamin B3) NIACINAMIDE 烟酰胺 光滑剂 维生素B3衍生物,够增加皮肤神经酰胺和游离脂肪酸的含量,防止皮肤流失水分,刺激真皮层的微循环。有消炎属性,可以帮助治疗痤疮。 2
Caprylic/Capric Triglyceride CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE 辛酸/癸酸甘油三酯 润肤剂,气味抑制剂,香精,皮肤调理剂,溶剂 椰子油衍生物,中性油脂,可当柔软剂、润滑剂及色料扩散剂  
Acetyl Hexapeptide-8 ACETYL HEXAPEPTIDE-8 乙酰基六肽-8 保湿剂,皮肤调理剂 抗皱、阻止弹力蛋白分解  
Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C) SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE 抗坏血酸磷酸酯钠 抗氧化剂  
Cetyl Alcohol CETYL ALCOHOL 鲸蜡醇 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,气味抑制剂,浊化剂,表面活性剂,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妆品、洗涤剂、增塑剂等,适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏酸及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等,平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保温剂,成色剂,气相色谱固定液。 1
Glyceryl Stearate GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 润肤剂,乳化剂 HLB=3.8。十四棕榈酸,蜡酸,酯类及一些高碳数白蜡油所组成使用在洗面皂、洗面乳的乳化剂,及各种化妆品的乳化、分散剂用。  
PEG-75 Stearate PEG-75 STEARATE PEG-75 硬脂酸酯 表面活性剂  
Ceteth-20 CETETH-20 鲸蜡醇聚醚-20 清洁剂,乳化剂,表面活性剂 4
Steareth-20 STEARETH-20 硬脂醇聚醚-20 清洁剂,乳化剂,表面活性剂 3 - 6
C12-15 Alkyl Benzoate C12-15 ALKYL BENZOATE C12-15 醇苯甲酸酯 抗菌剂,润肤剂,皮肤调理剂 由c12-15醇及安息香酸而来的酯化物质,柔软剂、润滑剂、赋型剂、基质  
Sunflower Oil HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL 向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油 润肤剂,气味抑制剂,皮肤调理剂 天然滋润护理品  
Glycereth-26 GLYCERETH-26 甘油聚醚-26 保湿剂,溶剂,黏度控制  
Steareth-2 STEARETH-2 硬脂醇聚醚-2 乳化剂,表面活性剂 HLB=4.9 1
Steareth-21 STEARETH-21 硬脂醇聚醚-21 清洁剂,乳化剂,表面活性剂 1
Cetearyl Alcohol CETEARYL ALCOHOL 鲸蜡硬脂醇 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,浊化剂,表面活性剂,黏度控制 由椰子油粹取混合脂肪醇,柔软剂、乳化剂稳定剂;滋润,保持肌肤柔能细致 1
Ceteareth-20 CETEARETH-20 鲸蜡硬脂醇聚醚-20 清洁剂,乳化剂,表面活性剂 由聚乙烯乙二醇衍化而来的,可溶于水用作柔软剂、乳化剂、调理剂 5 - 9
Glycerin GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
Butylene Glycol BUTYLENE GLYCOL 丁二醇 保湿剂,气味抑制剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 具有高保湿特性。用于化妆品中可防止其乾燥及保留香料。更可抑制微生物的成长。 1
Ahnfeltia Concinna Extract AHNFELTIA CONCINNA EXTRACT 美丽伊谷草(AHNFELTIA CONCINNA)提取物 凝胶剂,肌肤防护 促进新陈代谢、消炎、抗氧化,含有VE及SPD(海藻歧化酶),可捕捉自由基;黏藻素(mucin);保湿,软肌肤。  
Alpha Lipoic Acid THIOCTIC ACID 硫辛酸 抗氧化剂 具水溶及油溶之双性超级抗氧化剂,可在细胞膜内外保护细胞尤其是在粒腺体、加强细胞之修复能力及抗老化的效益,能提高维他命C及E的抗氧化效果。 1
Benzoic acid BENZOIC ACID 苯甲酸 膨胀剂,气味抑制剂,防腐剂 又名安息香酸,防腐剂、抗微生物剂、制造香料。苯甲酸及其钠盐是食品的重要防腐剂。化妆品中最大允许使用浓度0.5%。 3 - 4
Polysorbate 60 POLYSORBATE 60 聚山梨醇酯-60 乳化剂,表面活性剂 1
Dimethicone DIMETHICONE 聚二甲基硅氧烷 消泡剂,润肤剂,皮肤调理剂,肌肤防护 俗称硅灵,硅质顺滑剂,不阻塞毛孔,非常温和的保湿、柔软、保护剂,具瞬间挥发性形成薄膜在皮肤上,能创造肌肤丝绒般的柔细触感,协助着妆创造粉质感 2 - 3
Urea UREA 尿素 抗静电,酸碱调节剂,保湿剂,皮肤调理剂 保湿、收敛、镇静消炎 4
Stearyl Alcohol STEARYL ALCOHOL 硬脂醇 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,气味抑制剂,浊化剂,加脂剂,表面活性剂,黏度控制 1
Carbopol 980 Carbopol 980 卡伯波树脂 980 增稠剂、悬浮剂  
Triethanolamine TRIETHANOLAMINE 三乙醇胺 酸碱调节剂,乳化剂,气味抑制剂,表面活性剂 酸碱值调节剂 6
Diazolidinyl Urea DIAZOLIDINYL UREA 双(羟甲基)咪唑烷基脲 防腐剂 人造防腐剂,化妆品中最大允许使用浓度0.5% 6
Retinyl Palmitate (Vitamin A) RETINYL PALMITATE 视黄醇棕榈酸酯 皮肤调理剂 具有抗氧化滋润功效,减少细少纹路及修护肌肤,使皮肤光滑柔嫩、富有弹性 5
Tocopheryl Acetate (Vitamin E) TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化剂,皮肤调理剂 抗氧化剂,除防止肌肤老化外还可强化美白效果 4
Hyaluronic Acid HYALURONIC ACID 透明质酸 抗静电,保湿剂,湿润剂,皮肤调理剂 玻尿酸,醣醛酸 属于非油脂性滋润剂,保湿,抗氧化,消除活性氧  
Ceramide VI Ceramide VI 神经酰胺 6 帮助角质代谢,促进肌肤平滑、柔嫩。  
Fragrance FRAGRANCE (日用)香精 8
Tocotrienol 40 Tocotrienol 40 生育三烯酚 抗氧化  
Glycereth Stearate 1.该成份尚未收录
2.您输入的成份名称错误或不完整
 
Glyceryl 2-Cocoate 1.该成份尚未收录
2.您输入的成份名称错误或不完整
 

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2020-10-1 17:05 , Processed in 9.560781 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部