化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:巴黎欧莱雅 L'Oreal Paris 肌底透白水润防护霜 SPF13 PA++
  • 英文名称:L'Oreal Paris Deeply White Pinkish Cream SPF13 PA++
  • 原产地名:
  • 产品分类:普通
  • 产品类型 :
  • 产品功能 :防晒;美白/漂白;保湿;滋润
  • 适用肤质 :所有皮肤
  • 产品描述 :【产品介绍】 从肌底开始,层层美白,由内占亮光感透白肌肤。 柔滑水润质地,迅速渗透肌肤,持久锁水保湿。 即刻肌肤清爽水润,持续滋养,饱满有光泽。 日复一日,肤色更白皙透亮,更匀净,肤质显著改善,倍感平滑,柔嫩,健康白皙光泽从肌底层层透出。 质地:滋润却清新的特润乳霜质地能神奇地融于肌肤,带来独特的舒缓感受。即刻吸收,给予肌肤密集保湿与营养,却毫无油腻感。 效果:肌肤水润、柔滑,舒适一整季! 【适合肤质】 任何肤质 【使用方法】 于化妆水,精华液后取适量涂抹于面部,轻轻按摩至吸收即可。
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
AQUA 溶剂 aqua是英文water(水)的拉丁文,去离子水(Deionized water)  
WATER 溶剂  
甘油 GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
聚二甲基硅氧烷醇 DIMETHICONOL 聚二甲基硅氧烷醇 消泡剂,润肤剂,湿润剂  
水杨酸乙基己酯 ETHYLHEXYL SALICYLATE 水杨酸乙基己酯 紫外线吸收,紫外线过滤 化妆品中最大允许使用浓度5% 3 - 4
烟酰胺 NIACINAMIDE 烟酰胺 光滑剂 维生素B3衍生物,够增加皮肤神经酰胺和游离脂肪酸的含量,防止皮肤流失水分,刺激真皮层的微循环。有消炎属性,可以帮助治疗痤疮。 2
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保湿剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 能溶解一定量的油脂类 4
奥克立林 OCTOCRYLENE 奥克立林 紫外线吸收,紫外线过滤 油溶性UVB,化妆品中最大允许使用浓度10%(以酸计) 3
丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷 BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE 丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷 紫外线吸收,紫外线过滤 化学性防晒成分,属Parsol 1789类,于1998为FDA认可革新的一种紫外线吸收剂,UVA 320-400防晒成份,化妆品中最大允许使用浓度5% 2
肉豆蔻酸异丙酯 ISOPROPYL MYRISTATE 肉豆蔻酸异丙酯 粘合剂,润肤剂,香精,皮肤调理剂,溶剂 1
CI 77891 CI 77891 CI 77891 着色剂 二氧化钛 (CI 77891) 1 - 3
液体石蜡 PARAFFINUM LIQUIDUM 液体石蜡 抗静电,润肤剂,香精,肌肤防护,溶剂 矿油,石油的副产品,是婴儿润肤乳液,冷霜,药膏和化妆品中常见的成份。通常认为不纯的,品质不高的矿油会引起过敏和致痘,品质和纯度越高,则对肌肤的安全性更高。 2 - 4
滑石粉 TALC 滑石粉 摩擦剂,吸附剂,抗结块剂,膨胀剂,浊化剂,肌肤防护 物理性防晒功能,为天然矿石萃取 2 - 3
合成蜡 SYNTHETIC WAX 合成蜡 抗静电,粘合剂,润肤剂,乳化稳定剂,气味抑制剂,黏度控制 1 - 2
鲸蜡醇磷酸酯钾 POTASSIUM CETYL PHOSPHATE 鲸蜡醇磷酸酯钾 表面活性剂  
EDTA 二钠 DISODIUM EDTA EDTA 二钠 螯合剂,黏度控制 乳化 3
三乙醇胺 TRIETHANOLAMINE 三乙醇胺 酸碱调节剂,乳化剂,气味抑制剂,表面活性剂 酸碱值调节剂 6
卡波姆 CARBOMER 卡波姆 乳化稳定剂,凝胶剂,黏度控制 化学名称为交联聚丙稀酸树脂,此成分广泛应用在外用保养品中,是非常好的胶凝基质,晶莹剔透质感滑润,在产品中用做稠化剂、稳定乳化剂  
山嵛醇 BEHENYL ALCOHOL 山嵛醇 粘合剂,润肤剂,乳化稳定剂,黏度控制 高熔点、抱水性、易乳化。在乳化型产品中安定性高,适用于高级化妆品之油相原料,在日本已逐渐取代16、18醇之作用。  
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
微晶蜡 MICROCRYSTALLINE WAX 微晶蜡 粘合剂,乳化稳定剂,浊化剂,黏度控制 微粒化之蜡,用做基质,矿物油成份 1
抗坏血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗坏血酸葡糖苷 抗氧化剂 长效性维他命c衍生物,有效抑制麦拉宁色素合成,维他命c游离率高,促进胶原蛋白合成,安全性及安定性接稳定。  
棕榈酸 PALMITIC ACID 棕榈酸 润肤剂,乳化剂 软脂酸 油脂剂 1
氢氧化铝 ALUMINUM HYDROXIDE 氢氧化铝 润肤剂,保湿剂,浊化剂,肌肤防护,黏度控制 4
水解羽扇豆蛋白 HYDROLYZED LUPINE PROTEIN 水解羽扇豆蛋白 抗静电,头发调理剂,皮肤调理剂 1
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 润肤剂,乳化剂 HLB=3.8。十四棕榈酸,蜡酸,酯类及一些高碳数白蜡油所组成使用在洗面皂、洗面乳的乳化剂,及各种化妆品的乳化、分散剂用。  
甘油硬脂酸酯柠檬酸酯 GLYCERYL STEARATE CITRATE 甘油硬脂酸酯柠檬酸酯 润肤剂,乳化剂,皮肤调理剂 1
生育酚乙酸酯 TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化剂,皮肤调理剂 抗氧化剂,除防止肌肤老化外还可强化美白效果 4
石蜡 PARAFFIN 石蜡 润肤剂,黏度控制 基质,可加强溶液浓度 1 - 4
硅石 SILICA 硅石 摩擦剂,吸附剂,抗结块剂,膨胀剂,浊化剂,黏度控制 属亲水性球型粉体,经摩擦后成细小粒子,触感更细緻,经粉碎或均质机都不破坏其球体形状。比较:一般Silica经摩擦后粒子大小不变,触感较粗。适用两相化妆水、粉底液、肌肤保养乳液、控油类产品。 1 - 7
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清洁剂,乳化剂,乳化稳定剂,气味抑制剂,加脂剂,表面活性剂 饱和性脂肪酸,有引起肌肤刺激之可能。 2
CI 16035 CI 16035 CI 16035 着色剂 红40#  
羟苯乙酯 ETHYLPARABEN 羟苯乙酯 防腐剂 防腐剂、抑菌剂,用于洗涤剂、化妆品、医药品。 5
羟苯丙酯 PROPYLPARABEN 羟苯丙酯 香精,防腐剂 用作洗涤剂、化妆品等的防腐剂、抗氧化剂 4
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭剂,香精 用于调配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭剂,香精,溶剂 可作为配制油质的柑橘,柠檬等香精的溶剂,也是合成葛缕酮的原料与配制乳化香精的溶剂 6
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐剂 化妆品中最大允许使用浓度1.0% 4
苯甲醇 BENZYL ALCOHOL 苯甲醇 香精,防腐剂,溶剂,黏度控制 合成香精,可作为茉莉、月下香、依兰等香精调制时的香原料,也用作化妆品的防腐剂,在化妆品中最大允许浓度为1% 6 - 8
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 润肤剂,头发调理剂,保湿剂,皮肤调理剂 油性成分有保湿、湿润作用、低臭味、有抗菌性作为溶剂或添加剂,可使使用在化妆品(基础化妆品、防晒霜、髮品)和洗淨剂中。  
辛酰水杨酸 CAPRYLOYL SALICYLIC ACID 辛酰水杨酸 皮肤调理剂 LHA,辛酰水杨酸,它是一种加以脂链的水杨酸的衍生物,作为一种对抗代谢缓慢的角质的创新化妆品成分,与水杨酸及普通AHA等角质溶解成分相比,更易渗入皮肤的角质层,逐个松解细胞间联合,从而发挥更有效的微剥去角质作用,令皮肤更加细致,光滑,瑕疵明显改善。 1
香精 AROMA 香精 芬芳剂  
香精 PARFUM 香精 除臭剂,气味抑制剂,香精 8
香茅醇 CITRONELLOL 香茅醇 香精 抗炎、抗菌、镇静 3
黄原胶 XANTHAN GUM 黄原胶 粘合剂,乳化剂,乳化稳定剂,凝胶剂,皮肤调理剂,表面活性剂,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐盐、耐酵素、耐热性。天然胶体不黏腻,适合于製作不黏产品的增稠剂。  
二椰油酰胺乙烯PEG-15 二磺酸钠 1.该成份尚未收录
2.您输入的成份名称错误或不完整
 

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-9-20 04:21 , Processed in 4.474660 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部