化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:巴黎欧莱雅 L'Oreal Paris 肌底透白晶润粉透慕昔霜
  • 英文名称:L'Oreal Paris Deeply White Pinkish Cream
  • 原产地名:
  • 产品分类:普通
  • 产品类型 :
  • 产品功能 :美白/漂白;保湿;滋润
  • 适用肤质 :所有皮肤
  • 产品描述 :【产品介绍】 巴黎欧莱雅革新 Vitamin Cx™ 维他复合科技, 凝聚维他命Cg,B3,E2等成分的美白滋润力量,从肌底开始,层层对抗黯沉: 肌肤底层:Vita-Fair维他焕白技术,肌肤从源头远离氧化,焕白肌底。 肌肤里层:Vita-Clear维他净透技术,层层净化肌肤环境。 肌肤表层 :Vita-Light维他焕采技术,帮助去除表面老废角质,肌肤表层细滑透亮。 特有Tourmaline Plus™粉晶焕采技术: 萃取珍稀粉透水晶石,促进肌肤内循环,粉透白皙由内透现。 天然云母矿物精粹,改善肌肤光采折射度,均匀肤色,亮白肌肤。 柔滑“慕昔”质地,迅速渗透肌肤。 即刻肌肤如天鹅绒舒爽滋润。减退黯沉、黯黄,肤色更均匀、白皙、透亮。 日复一日,肌肤更粉嫩白皙,平滑细腻,肤色更晶莹通透,健康白皙光泽从肌底层层透现。 日复一日,色斑明显变淡,变小,肤色均匀,健康白皙光泽从肌底层层透出。 【适合肤质】 任何肤质 【使用方法】 从肌底开始,层层美白,由内点亮光感透白的肌肤。每日早晚用于清洁后的面部。注意避开眼周。
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
AQUA 溶剂 aqua是英文water(水)的拉丁文,去离子水(Deionized water)  
WATER 溶剂  
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保湿剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 能溶解一定量的油脂类 4
烟酰胺 NIACINAMIDE 烟酰胺 光滑剂 维生素B3衍生物,够增加皮肤神经酰胺和游离脂肪酸的含量,防止皮肤流失水分,刺激真皮层的微循环。有消炎属性,可以帮助治疗痤疮。 2
甘油 GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
聚二甲基硅氧烷醇 DIMETHICONOL 聚二甲基硅氧烷醇 消泡剂,润肤剂,湿润剂  
碳酸二辛酯 DICAPRYLYL CARBONATE 碳酸二辛酯 润肤剂,皮肤调理剂  
鲸蜡醇 CETYL ALCOHOL 鲸蜡醇 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,气味抑制剂,浊化剂,表面活性剂,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妆品、洗涤剂、增塑剂等,适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏酸及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等,平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保温剂,成色剂,气相色谱固定液。 1
己基癸醇 HEXYLDECANOL 己基癸醇 保湿剂,皮肤调理剂,溶剂  
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵 乳化稳定剂,黏度控制  
淀粉辛烯基琥珀酸铝 ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE 淀粉辛烯基琥珀酸铝 吸附剂,抗结块剂,黏度控制 9
辛基十二醇 OCTYLDODECANOL 辛基十二醇 润肤剂,香精,溶剂 1
PEG-100 硬脂酸酯 PEG-100 STEARATE PEG-100 硬脂酸酯 表面活性剂 3 - 6
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 润肤剂,乳化剂 HLB=3.8。十四棕榈酸,蜡酸,酯类及一些高碳数白蜡油所组成使用在洗面皂、洗面乳的乳化剂,及各种化妆品的乳化、分散剂用。  
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐剂 化妆品中最大允许使用浓度1.0% 4
牛油果树果脂 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) 牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 皮肤调理剂,黏度控制 润肤剂,能增强肌肤的自然保护机能,并能滋润肌肤  
云母 MICA 云母 浊化剂 具有光学效果,粉质细腻,散发柔和光泽,通常加入化妆品中增加使用后的质感与肌肤触感 3
CI 77891 CI 77891 CI 77891 着色剂 二氧化钛 (CI 77891) 1 - 3
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清洁剂,乳化剂,乳化稳定剂,气味抑制剂,加脂剂,表面活性剂 饱和性脂肪酸,有引起肌肤刺激之可能。 2
香精 AROMA 香精 芬芳剂  
香精 PARFUM 香精 除臭剂,气味抑制剂,香精 8
棕榈酸 PALMITIC ACID 棕榈酸 润肤剂,乳化剂 软脂酸 油脂剂 1
电气石 TOURMALINE 电气石 黏度控制  
EDTA 四钠 TETRASODIUM EDTA EDTA 四钠 螯合剂 化妆品溶液中的隔离剂,可做为产品中的抗菌剂(防腐剂) 1 - 4
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 润肤剂,头发调理剂,保湿剂,皮肤调理剂 油性成分有保湿、湿润作用、低臭味、有抗菌性作为溶剂或添加剂,可使使用在化妆品(基础化妆品、防晒霜、髮品)和洗淨剂中。  
辛酰水杨酸 CAPRYLOYL SALICYLIC ACID 辛酰水杨酸 皮肤调理剂 LHA,辛酰水杨酸,它是一种加以脂链的水杨酸的衍生物,作为一种对抗代谢缓慢的角质的创新化妆品成分,与水杨酸及普通AHA等角质溶解成分相比,更易渗入皮肤的角质层,逐个松解细胞间联合,从而发挥更有效的微剥去角质作用,令皮肤更加细致,光滑,瑕疵明显改善。 1
三乙醇胺 TRIETHANOLAMINE 三乙醇胺 酸碱调节剂,乳化剂,气味抑制剂,表面活性剂 酸碱值调节剂 6
生育酚乙酸酯 TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化剂,皮肤调理剂 抗氧化剂,除防止肌肤老化外还可强化美白效果 4
抗坏血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗坏血酸葡糖苷 抗氧化剂 长效性维他命c衍生物,有效抑制麦拉宁色素合成,维他命c游离率高,促进胶原蛋白合成,安全性及安定性接稳定。  
水解羽扇豆蛋白 HYDROLYZED LUPINE PROTEIN 水解羽扇豆蛋白 抗静电,头发调理剂,皮肤调理剂 1
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭剂,香精,溶剂 可作为配制油质的柑橘,柠檬等香精的溶剂,也是合成葛缕酮的原料与配制乳化香精的溶剂 6
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭剂,香精 用于调配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
香茅醇 CITRONELLOL 香茅醇 香精 抗炎、抗菌、镇静 3
苯甲醇 BENZYL ALCOHOL 苯甲醇 香精,防腐剂,溶剂,黏度控制 合成香精,可作为茉莉、月下香、依兰等香精调制时的香原料,也用作化妆品的防腐剂,在化妆品中最大允许浓度为1% 6 - 8
CI 14700 CI 14700 CI 14700 着色剂 红色4号 1 - 4
CI 14700 AKA504 CI 14700  
CI 47005 CI 47005 CI 47005 着色剂 酸性黄 3 [Ci 47005] 4
CI 47005 KI203 CI 47005  

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-6-25 07:52 , Processed in 4.571772 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部