化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:巴黎欧莱雅 L'Oreal Paris 肌底透白多重滋润霜
  • 英文名称:L'Oreal Paris Deeply White Cream
  • 原产地名:
  • 产品分类:普通
  • 产品类型 :
  • 产品功能 :美白/漂白;均匀肤色;保湿;滋润
  • 适用肤质 :所有皮肤
  • 产品描述 :【产品介绍】 从肌底开始,层层美白,由内点亮光感透白的肌肤。 每日早晚用于清洁的面部。 柔滑水润质地,迅速渗透肌肤。 即刻肌肤清爽水润,持续滋养,饱满有光泽。 日复一日,色斑明显减少,变淡,变小,肤色更白皙,更匀净,肤质显著改善,倍感平滑,柔嫩,健康白皙光泽从肌底层层透出。 【适合肤质】 任何肤质 【使用方法】 于化妆水,精华液后取适量涂抹于面部,轻轻按摩至吸收即可。
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
AQUA 溶剂 aqua是英文water(水)的拉丁文,去离子水(Deionized water)  
WATER 溶剂  
甘油 GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
聚二甲基硅氧烷 DIMETHICONE 聚二甲基硅氧烷 消泡剂,润肤剂,皮肤调理剂,肌肤防护 俗称硅灵,硅质顺滑剂,不阻塞毛孔,非常温和的保湿、柔软、保护剂,具瞬间挥发性形成薄膜在皮肤上,能创造肌肤丝绒般的柔细触感,协助着妆创造粉质感 2 - 3
异十六烷 ISOHEXADECANE 异十六烷 润肤剂,皮肤调理剂,溶剂 油性溶剂,增添质感(可由甜胡椒、大茴香、白菖根、芹菜籽、奶油酸、咖啡、茶等萃取)  
烟酰胺 NIACINAMIDE 烟酰胺 光滑剂 维生素B3衍生物,够增加皮肤神经酰胺和游离脂肪酸的含量,防止皮肤流失水分,刺激真皮层的微循环。有消炎属性,可以帮助治疗痤疮。 2
月桂酰肌氨酸异丙酯 ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE 月桂酰肌氨酸异丙酯 皮肤调理剂  
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 聚丙烯酰基二甲基牛磺酸铵 乳化稳定剂,黏度控制  
氢化聚异丁烯 HYDROGENATED POLYISOBUTENE 氢化聚异丁烯 润肤剂,皮肤调理剂,黏度控制 油脂剂,作为基质,不油腻且提供肌肤柔嫩触感,可广泛应用于各种化妆品中  
EDTA 二钠 DISODIUM EDTA EDTA 二钠 螯合剂,黏度控制 乳化 3
PEG-100 硬脂酸酯 PEG-100 STEARATE PEG-100 硬脂酸酯 表面活性剂 3 - 6
丙烯酸(酯)类共聚物 ACRYLATES COPOLYMER 丙烯酸(酯)类共聚物 抗静电,粘合剂,成膜剂 一种具有乳化及增稠作用的易于使用的聚合物分散液。可以乳化包括植物油、硅油在内的所有油相,提供令人愉悦的质感和手感一一柔软、舒适、不留油腻感;可以在高度酸性或高度碱性及氧化介质等条件下增稠所有的配方;应用于各种个人护理产品中,如粉底霜、睫毛膏、护肤产品、瘦身凝胶、发胶、面膜、去甲油、防晒和晒后产品、染发产品及含对热敏感或 PH 依赖的活性成分的产品。 3
CI 77891 CI 77891 CI 77891 着色剂 二氧化钛 (CI 77891) 1 - 3
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
抗坏血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗坏血酸葡糖苷 抗氧化剂 长效性维他命c衍生物,有效抑制麦拉宁色素合成,维他命c游离率高,促进胶原蛋白合成,安全性及安定性接稳定。  
棕榈酸 PALMITIC ACID 棕榈酸 润肤剂,乳化剂 软脂酸 油脂剂 1
氢氧化钠 SODIUM HYDROXIDE 氢氧化钠 酸碱调节剂,变性剂 碱性,可用来调整酸碱度 3
水解羽扇豆蛋白 HYDROLYZED LUPINE PROTEIN 水解羽扇豆蛋白 抗静电,头发调理剂,皮肤调理剂 1
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 润肤剂,乳化剂 HLB=3.8。十四棕榈酸,蜡酸,酯类及一些高碳数白蜡油所组成使用在洗面皂、洗面乳的乳化剂,及各种化妆品的乳化、分散剂用。  
生育酚乙酸酯 TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化剂,皮肤调理剂 抗氧化剂,除防止肌肤老化外还可强化美白效果 4
硅石 SILICA 硅石 摩擦剂,吸附剂,抗结块剂,膨胀剂,浊化剂,黏度控制 属亲水性球型粉体,经摩擦后成细小粒子,触感更细緻,经粉碎或均质机都不破坏其球体形状。比较:一般Silica经摩擦后粒子大小不变,触感较粗。适用两相化妆水、粉底液、肌肤保养乳液、控油类产品。 1 - 7
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清洁剂,乳化剂,乳化稳定剂,气味抑制剂,加脂剂,表面活性剂 饱和性脂肪酸,有引起肌肤刺激之可能。 2
CI 16035 CI 16035 CI 16035 着色剂 红40#  
羟苯乙酯 ETHYLPARABEN 羟苯乙酯 防腐剂 防腐剂、抑菌剂,用于洗涤剂、化妆品、医药品。 5
羟苯甲酯 METHYLPARABEN 羟苯甲酯 防腐剂 洗涤剂、化妆品等作防腐添加剂 8
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭剂,香精 用于调配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭剂,香精,溶剂 可作为配制油质的柑橘,柠檬等香精的溶剂,也是合成葛缕酮的原料与配制乳化香精的溶剂 6
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐剂 化妆品中最大允许使用浓度1.0% 4
苯甲醇 BENZYL ALCOHOL 苯甲醇 香精,防腐剂,溶剂,黏度控制 合成香精,可作为茉莉、月下香、依兰等香精调制时的香原料,也用作化妆品的防腐剂,在化妆品中最大允许浓度为1% 6 - 8
辛酰水杨酸 CAPRYLOYL SALICYLIC ACID 辛酰水杨酸 皮肤调理剂 LHA,辛酰水杨酸,它是一种加以脂链的水杨酸的衍生物,作为一种对抗代谢缓慢的角质的创新化妆品成分,与水杨酸及普通AHA等角质溶解成分相比,更易渗入皮肤的角质层,逐个松解细胞间联合,从而发挥更有效的微剥去角质作用,令皮肤更加细致,光滑,瑕疵明显改善。 1
香精 AROMA 香精 芬芳剂  
香精 PARFUM 香精 除臭剂,气味抑制剂,香精 8
香茅醇 CITRONELLOL 香茅醇 香精 抗炎、抗菌、镇静 3
鲸蜡醇 CETYL ALCOHOL 鲸蜡醇 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,气味抑制剂,浊化剂,表面活性剂,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妆品、洗涤剂、增塑剂等,适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏酸及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等,平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保温剂,成色剂,气相色谱固定液。 1
黄原胶 XANTHAN GUM 黄原胶 粘合剂,乳化剂,乳化稳定剂,凝胶剂,皮肤调理剂,表面活性剂,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐盐、耐酵素、耐热性。天然胶体不黏腻,适合于製作不黏产品的增稠剂。  

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-6-25 07:55 , Processed in 3.696488 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部