化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:巴黎欧莱雅 L'Oreal Paris 肌底透白柔肤水
  • 英文名称:L'Oreal Paris Deeply White Toner
  • 原产地名:
  • 产品分类:普通
  • 产品类型 :
  • 产品功能 :美白/漂白;均匀肤色;保湿;补水
  • 适用肤质 :所有皮肤
  • 产品描述 :【产品介绍】 清爽柔滑水质地,快速渗透吸收 即刻肌肤倍感水润光泽 日复一日,色斑变淡、变小、肤色均匀,健康白皙光泽从肌底层层透出 底层焕白:源头抑黑,阻击黯沉,黯黄和色斑 里层净白:净化通透,持久润泽 表层亮白:去除黯沉,重绽细腻,透出光采 【适合肤质】 任何肤质 【使用方法】 每天早晨用于清洁的面部,注意避开眼周。
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
AQUA 溶剂 aqua是英文water(水)的拉丁文,去离子水(Deionized water)  
WATER 溶剂  
甘油 GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
丁二醇 BUTYLENE GLYCOL 丁二醇 保湿剂,气味抑制剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 具有高保湿特性。用于化妆品中可防止其乾燥及保留香料。更可抑制微生物的成长。 1
烟酰胺 NIACINAMIDE 烟酰胺 光滑剂 维生素B3衍生物,够增加皮肤神经酰胺和游离脂肪酸的含量,防止皮肤流失水分,刺激真皮层的微循环。有消炎属性,可以帮助治疗痤疮。 2
乙醇 ALCOHOL 乙醇 消泡剂,抗菌剂,收敛剂,气味抑制剂,溶剂,黏度控制 俗称酒精,溶剂,杀菌消毒 4 - 5
羟乙基哌嗪乙烷磺酸 HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID 羟乙基哌嗪乙烷磺酸 酸碱调节剂 HEPES是一种非离子两性缓冲液,其在PH 7.2 - 7.4 范围内具有较好的缓冲能力,其最大优点是在开放式培养或细胞观察时能维持较恒定的PH值。  
EDTA 二钠 DISODIUM EDTA EDTA 二钠 螯合剂,黏度控制 乳化 3
PEG-60 氢化蓖麻油 PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL PEG-60 氢化蓖麻油 乳化剂,表面活性剂 HLB值=14。当维他命、可溶化剂特性佳。有乳化、改质、增黏功能。 4 - 6
乳酸 LACTIC ACID 乳酸 酸碱调节剂,保湿剂,皮肤调理剂 在化妆品中用以制造酸性膏霜,角质软化及保湿作用,有收敛功效 4 - 5
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
抗坏血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗坏血酸葡糖苷 抗氧化剂 长效性维他命c衍生物,有效抑制麦拉宁色素合成,维他命c游离率高,促进胶原蛋白合成,安全性及安定性接稳定。  
氯苯甘醚 CHLORPHENESIN 氯苯甘醚 抗菌剂,防腐剂 化妆品中最大允许使用浓度0.3% 2
水解羽扇豆蛋白 HYDROLYZED LUPINE PROTEIN 水解羽扇豆蛋白 抗静电,头发调理剂,皮肤调理剂 1
生育酚乙酸酯 TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化剂,皮肤调理剂 抗氧化剂,除防止肌肤老化外还可强化美白效果 4
羟苯甲酯 METHYLPARABEN 羟苯甲酯 防腐剂 洗涤剂、化妆品等作防腐添加剂 8
聚苯乙烯 POLYSTYRENE 聚苯乙烯 成膜剂  
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭剂,香精 用于调配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭剂,香精,溶剂 可作为配制油质的柑橘,柠檬等香精的溶剂,也是合成葛缕酮的原料与配制乳化香精的溶剂 6
苯甲醇 BENZYL ALCOHOL 苯甲醇 香精,防腐剂,溶剂,黏度控制 合成香精,可作为茉莉、月下香、依兰等香精调制时的香原料,也用作化妆品的防腐剂,在化妆品中最大允许浓度为1% 6 - 8
香精 AROMA 香精 芬芳剂  
香精 PARFUM 香精 除臭剂,气味抑制剂,香精 8
香茅醇 CITRONELLOL 香茅醇 香精 抗炎、抗菌、镇静 3

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-6-25 07:53 , Processed in 2.904285 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部