化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • 中文名称:巴黎欧莱雅 L'Oreal Paris 多重防护隔离露(紫色)SPF30+/PA+++
  • 英文名称:L'Oreal Paris UV Perfect purple SPF30+/PA+++
  • 原产地名:
  • 产品分类:普通
  • 产品类型 :
  • 产品功能 :防晒;保湿;修饰/美化;遮瑕;隔离防护
  • 适用肤质 :所有皮肤
  • 产品描述 :【产品介绍】 No. 1 UVA防护专利,超宽频过滤UVA/UVB;12小时防护稳定持久;不仅保护肌肤表层,更能深入保护DNA,对抗晒斑、变黑和肌肤光老化 自然色,自然提亮肤色 绿色配方,专为修正偏红肤色设计 紫色配方,专为修正偏黄暗沉肤色设计 象牙白色配方,专为修正较深不均匀肤色设计 【适合肤质】 任何肤质 【使用方法】 涂抹于全脸,用于护肤的最后一部,彩妆的第一步
标签名称 英文名称 中文名称 功能 描述 危险指数
AQUA 溶剂 aqua是英文water(水)的拉丁文,去离子水(Deionized water)  
WATER 溶剂  
甲氧基肉桂酸乙基己酯 ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE 甲氧基肉桂酸乙基己酯 紫外线吸收,紫外线过滤 化学性防晒成份,能吸收紫外线的活性成份,化妆品中最大允许使用浓度10% 4 - 6
甲酚曲唑三硅氧烷 DROMETRIZOLE TRISILOXANE 甲酚曲唑三硅氧烷 紫外线吸收,紫外线过滤 化妆品中最大允许使用浓度15% 4
环五聚二甲基硅氧烷 CYCLOPENTASILOXANE 环五聚二甲基硅氧烷 润肤剂,头发调理剂,皮肤调理剂,溶剂 具柔软既作用,让皮肤触感柔滑细嫩如丝 2 - 3
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保湿剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 能溶解一定量的油脂类 4
甘油 GLYCERIN 甘油 变性剂,保湿剂,香精,溶剂 保湿 2
二氧化钛 TITANIUM DIOXIDE 二氧化钛 浊化剂,紫外线吸收,紫外线过滤 遮盖力强,阻隔紫外线,具反射效果,化妆品中最大允许使用浓度25% 1 - 4
对苯二亚甲基二樟脑磺酸 TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID 对苯二亚甲基二樟脑磺酸 紫外线吸收,紫外线过滤 化妆品中最大允许使用浓度10%(以酸计)  
三乙醇胺 TRIETHANOLAMINE 三乙醇胺 酸碱调节剂,乳化剂,气味抑制剂,表面活性剂 酸碱值调节剂 6
双-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪 BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE 双-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪 皮肤调理剂,紫外线吸收,紫外线过滤 化妆品中最大允许使用浓度10%  
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清洁剂,乳化剂,乳化稳定剂,气味抑制剂,加脂剂,表面活性剂 饱和性脂肪酸,有引起肌肤刺激之可能。 2
鲸蜡醇磷酸酯钾 POTASSIUM CETYL PHOSPHATE 鲸蜡醇磷酸酯钾 表面活性剂  
香精 AROMA 香精 芬芳剂  
香精 PARFUM 香精 除臭剂,气味抑制剂,香精 8
CI 45380 CI 45380 CI 45380 着色剂 1
CI 45380 AKA223 CI 45380  
CI 45380 AKA230(1) CI 45380  
CI 45380 AKA230(2) CI 45380  
PEG-100 硬脂酸酯 PEG-100 STEARATE PEG-100 硬脂酸酯 表面活性剂 3 - 6
EDTA 二钠 DISODIUM EDTA EDTA 二钠 螯合剂,黏度控制 乳化 3
氨丁三醇 TROMETHAMINE 氨丁三醇 酸碱调节剂,气味抑制剂 PH调节剂 1
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐剂 化妆品中最大允许使用浓度1.0% 4
羟苯乙酯 ETHYLPARABEN 羟苯乙酯 防腐剂 防腐剂、抑菌剂,用于洗涤剂、化妆品、医药品。 5
氢氧化铝 ALUMINUM HYDROXIDE 氢氧化铝 润肤剂,保湿剂,浊化剂,肌肤防护,黏度控制 4
鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 CETYL DIMETHICONE 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 润肤剂 由硅砂衍化而来有相当好的吸水能力,给皮肤滑柔如丝之感觉是非常重要温和不会阻塞毛孔之柔软、保湿、保护剂,也常用来帮助伤口癒合及改善疤痕之外表  
卡波姆 CARBOMER 卡波姆 乳化稳定剂,凝胶剂,黏度控制 化学名称为交联聚丙稀酸树脂,此成分广泛应用在外用保养品中,是非常好的胶凝基质,晶莹剔透质感滑润,在产品中用做稠化剂、稳定乳化剂  
牛油果树果脂提取物 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT 牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂提取物 皮肤调理剂 保湿、滋润  
聚甘油-4 异硬脂酸酯 POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE 聚甘油-4 异硬脂酸酯 乳化剂  
聚二甲基硅氧烷 DIMETHICONE 聚二甲基硅氧烷 消泡剂,润肤剂,皮肤调理剂,肌肤防护 俗称硅灵,硅质顺滑剂,不阻塞毛孔,非常温和的保湿、柔软、保护剂,具瞬间挥发性形成薄膜在皮肤上,能创造肌肤丝绒般的柔细触感,协助着妆创造粉质感 2 - 3
羟苯甲酯 METHYLPARABEN 羟苯甲酯 防腐剂 洗涤剂、化妆品等作防腐添加剂 8
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 润肤剂,乳化剂 HLB=3.8。十四棕榈酸,蜡酸,酯类及一些高碳数白蜡油所组成使用在洗面皂、洗面乳的乳化剂,及各种化妆品的乳化、分散剂用。  
三异硬脂酸异丙氧钛盐 ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE 三异硬脂酸异丙氧钛盐 润肤剂,乳化剂  
CI 77007 CI 77007 CI 77007 着色剂 群青类,蓝色色料 2
甘露糖醇 MANNITOL 甘露糖醇 粘合剂,保湿剂,气味抑制剂,湿润剂,皮肤调理剂 化妆品中可作赋形剂 1
黄原胶 XANTHAN GUM 黄原胶 粘合剂,乳化剂,乳化稳定剂,凝胶剂,皮肤调理剂,表面活性剂,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐盐、耐酵素、耐热性。天然胶体不黏腻,适合于製作不黏产品的增稠剂。  
白睡莲花提取物 NYMPHAEA ALBA FLOWER EXTRACT 白睡莲(NYMPHAEA ALBA)花提取物 皮肤调理剂,滋养  
抗坏血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗坏血酸葡糖苷 抗氧化剂 长效性维他命c衍生物,有效抑制麦拉宁色素合成,维他命c游离率高,促进胶原蛋白合成,安全性及安定性接稳定。  
维生素E TOCOPHEROL 生育酚(维生素E) 抗氧化剂,气味抑制剂,皮肤调理剂 抑制过氧化脂的生成,促进血液循环,提高新陈代谢,还原黑色素,配合抗氧化作用,综合防止老化 2
椰油酰基氨酸钠 SODIUM COCOYL AMINO ACIDS 椰油酰基氨基酸钠 抗静电,清洁剂,表面活性剂  
柠檬酸钠 SODIUM CITRATE 柠檬酸钠 酸碱调节剂,螯合剂,气味抑制剂 产品溶液缓冲剂,让产品型态更为安定 1
月桂酸己酯 HEXYL LAURATE 月桂酸己酯 润肤剂,溶剂,黏度控制  
鲸蜡醇 CETYL ALCOHOL 鲸蜡醇 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,气味抑制剂,浊化剂,表面活性剂,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妆品、洗涤剂、增塑剂等,适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏酸及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等,平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保温剂,成色剂,气相色谱固定液。 1
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 润肤剂,头发调理剂,保湿剂,皮肤调理剂 油性成分有保湿、湿润作用、低臭味、有抗菌性作为溶剂或添加剂,可使使用在化妆品(基础化妆品、防晒霜、髮品)和洗淨剂中。  
丁二醇 BUTYLENE GLYCOL 丁二醇 保湿剂,气味抑制剂,皮肤调理剂,溶剂,黏度控制 具有高保湿特性。用于化妆品中可防止其乾燥及保留香料。更可抑制微生物的成长。 1
CI 77288 CI 77288 CI 77288 着色剂 氧化铬绿,绿色色料  
透明颤菌发酵产物 VITREOSCILLA FERMENT 透明颤菌发酵产物 皮肤调理剂  

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2018-9-20 05:17 , Processed in 4.150610 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部