化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 STEARIC ACID
化妆品原料信息
英文名称 STEARIC ACID
中文名称 硬脂酸
日文名称 ステアリン酸
韩文名称 스테아릭애씨드
别名 ;STEARIC ACID;硬脂酸;十八酸;十八烷酸;Stearic Acid (Vegetable);Stearic Acid (Vegetable Derived);N-OCTADECANOIC ACID;OCTADECANOIC ACID;1-HEPTADECANECARBOXYLIC ACID;CENTURY 1240;CETYLACETIC ACID;DAR-CHEM 14;EMERSOL 120;EMERSOL 132;EMERSOL 150;FORMULA 300;GLYCON DP;Octadecanoic Fatty Acid;
CAS号 1957-11-4
功能 清洁剂,乳化剂,乳化稳定剂,气味抑制剂,加脂剂,表面活性剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 饱和性脂肪酸,有引起肌肤刺激之可能。
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-15 03:35 , Processed in 1.706292 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部