化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 PEG-100 STEARATE
化妆品原料信息
英文名称 PEG-100 STEARATE
中文名称 PEG-100 硬脂酸酯
日文名称 ステアリン酸PEG-100
韩文名称 피이지-100스테아레이트
别名 ;PEG-100 STEARATE;PEG-100 硬脂酸酯;PEG 100 Stearate;硬脂酸甘油酯/PEG-100 硬脂酸酯;POLYOXYETHYLENE (100) MONOSTEARATE;
CAS号 9004-99-3
功能 表面活性剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-15 03:39 , Processed in 10.453918 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部