化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 KAOLIN
化妆品原料信息
英文名称 KAOLIN
中文名称 高岭土
日文名称 カオリン
韩文名称 카올린
别名 ;白陶土;中国土;KAOLIN;高岭土;Kaolin (CI 77004);Kaolin (Pink);Kaolin USP BC 2457;GREEN SEA CLAY (KAOLIN);纳米白瓷土;Kaolin Clay;
CAS号 1332-58-7
功能 摩擦剂,吸附剂,抗结块剂,膨胀剂,浊化剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 一种天然泥土,可吸收肌肤中多余的油脂和杂质,常用于香粉类化妆品
详细信息 是天然的硅酸铝盐。高岭土是经黏土煅烧,再经淘洗而制成的白色、质地细腻的细粉。具有对油,水较好的吸收性,对皮肤的附着力好,以及可以缓和或者消除滑石粉光泽性的特点,用于香粉类化妆品。

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2020-1-21 08:25 , Processed in 0.209308 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部