化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 GLYCERYL STEARATE
化妆品原料信息
英文名称 GLYCERYL STEARATE
中文名称 甘油硬脂酸酯
日文名称 ステアリン酸グリセリル
韩文名称 글리세릴스테아레이트,친유형글리세릴스테아레이트
别名 ;GLYCERYL STEARATE;甘油硬脂酸酯; 甘油单硬酯酸酯;十八酸甘油酯;单甘酯;GMS;硬脂酸单甘油酯;硬脂酸单甘酯;单硬脂酸甘油酯;1-Stearoyl-rac-glycerol;glyceryl monostearate;Glycerol alpha-Monostearate;硬脂酸甘油酯;Glycerol monostearate;Vegetable Glyceryl Stearate;Glycerol Stearate;Organic Glyceryl Stearate;Glyceryl Stearate (Plant Derived);Glyceryl Stearate (Vegetable Derived);Glyceryl Stearate (Vegetable);GLYCERYL STEARATE,GLYCEROL ISOSTEARATE;GLYCERYL ISOSTEARATE;GLYCERYL MONOISOSTEARATE;ISOSTEARIC ACID MONOGLYCERIDE;ISOSTEARIC AICD MONOGLYCERIDE;2,3-DIHYDROXYPROPYL OCTADECANOATE;GLYCERIN 1-STEARATE;GYCEROL 1-STEARATE;JEECHEM HMS;MONOSTEARIN;OCTADECANOIC ACID,2,3-DIHYDROXYPROPYL ESTER;Arlacel 165;甘油硬脂酸酯/PEG-100硬脂酸酯;硬脂酸甘油酯和PEG-100硬脂酸酯;Glyceryl Stearate (a naturally derived wax);
CAS号 123-94-4;31566-31-1;11099-07-3;85666-92-8
功能 润肤剂,乳化剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 HLB=3.8。十四棕榈酸,蜡酸,酯类及一些高碳数白蜡油所组成使用在洗面皂、洗面乳的乳化剂,及各种化妆品的乳化、分散剂用。
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-15 03:35 , Processed in 6.086702 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部