化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 GLYCERIN
化妆品原料信息
英文名称 GLYCERIN
中文名称 甘油
日文名称 グリセリン
韩文名称 글리세린
别名 ;丙三醇;甘醇;GLYCERIN;甘油;浓甘油;Vegetable Glycerin;CONCENTRATED GLYCERIN;GLYCERINE;GLYCEROL;GLYCYL ALCOHOL;1,2,3-PROPANETRIOL;1,2,3-TRIHYDROXYPROPANE; 1,2,3PROPANETRIOL;1,2,3-PROPANETRIOL;1,2,3-TRIHYDROXYPROPANE;90 TECHNICAL GLYCERINE;CITIFLUOR AF 2;Glycerol;Glycerine;Vegetable Glycerine;Glycerin (Vegetable Derived);Glycerin (Vegetable);Organic Vegetable Glycerin;Glycerin (Plant);Glycerin (Plant Derived);Organic Glycerin;Kosher Vegetable Glycerin;Glycerin USP;
CAS号 56-81-5
功能 变性剂,保湿剂,香精,溶剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 保湿
详细信息 别名 丙三醇;甘醇 性质 无色透明的黏稠液体,无臭而有甜味,相对密度1. 2613,熔点17.9℃,沸点290℃(分解)。吸水性强,能从空气中吸取水分。可以任意比例与水、乙醇相混合。微溶丁乙醚,不溶丁苯、氯仿、阴氯化碳、二硫化碳等有机溶剂,不溶丁油脂。 用途 作为表面活性剂原料;牙膏、化妆品的重要润湿剂、食用香精、醇酸树脂、医药、增塑剂的原料。在造纸工业中用作玻璃纸和涂布加工纸(如蜡光纸、涂料邮票纸、印刷涂料纸)生产时的塑化剂。其他工业方面用于制造三硝酸甘油酯无烟火药,卷烟中保持烟草湿度的润湿剂。在油墨工业中要用于水性油墨、凹印油墨及树脂的生产中。

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-15 03:39 , Processed in 0.190307 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部