化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 COCO-BETAINE
化妆品原料信息
英文名称 COCO-BETAINE
中文名称 椰油基甜菜碱
日文名称 ココベタイン
韩文名称 코코-베타인
别名 ;COCO-BETAINE;椰油基甜菜碱;Coco Betaine;椰油两性甜菜碱;
CAS号 68424-94-2
功能 抗静电,清洁剂,增泡剂,头发调理剂,皮肤调理剂,表面活性剂,黏度控制
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2020-1-18 01:35 , Processed in 0.199007 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部