化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 CETYL ALCOHOL
化妆品原料信息
英文名称 CETYL ALCOHOL
中文名称 鲸蜡醇
日文名称 セタノール
韩文名称 세틸알코올
别名 ;鲸腊硬酯醇;十六醇;CETYL ALCOHOL;鲸蜡醇;Cetyl Alcohol (Vegetable Source);Cetyl Alcohol (Plant Derived);Cetyl Alcohol (Plant);Cetyl Alcohol (Vegetable Derived);Cetyl Alcohol (From Plants);CETANOL;1-HEXADECANOL;N-HEXADECYL ALCOHOL;PALMITYL ALCOHOL;HEXADECAN-1-OL;ADOL;ADOL 52;ADOL 520;ADOL 54;ALCOHOL C-16;ATALCO C;
CAS号 36653-82-4
功能 润肤剂,乳化剂,乳化稳定剂,增泡剂,气味抑制剂,浊化剂,表面活性剂,黏度控制
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 十六醇用于制造香料、化妆品、洗涤剂、增塑剂等,适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏酸及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等,平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保温剂,成色剂,气相色谱固定液。
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-15 03:37 , Processed in 0.202013 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部