化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
化妆品原料信息
英文名称 ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
中文名称 丙烯酸(酯)类/C10-30 烷醇丙烯酸酯交联聚合物
日文名称 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー
韩文名称 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머
别名 ;ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER;丙烯酸(酯)类/C10-30 烷醇丙烯酸酯交联聚合物;ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER,ACRLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER;ACRYLATES/C10-30 ACRYLATES CROSSPOLYMER;ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATES CROSSPOLYMER;ACRYLATES/C10-30 ALKYL CROSSPOLYMER;ACRYLATES/C10/C10-30 ALKYL ACRYLATES CROSSPOLYMER;Carbopol ETD 2020;Acrylates/C10 (P.M.)-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer;Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer;
CAS号
功能 乳化稳定剂,成膜剂,黏度控制
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 主要用做化妆品增稠剂。用在头髮及护肤产品中,擦在皮肤上会形成一层薄膜具有黏着力、吸住水分提供持续性的保湿效果给皮肤,让皮肤感觉如丝般柔软。
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2020-1-18 01:01 , Processed in 0.192395 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部