化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT
化妆品原料信息
英文名称 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT
中文名称 牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂提取物
日文名称 シアバターノキエキス
韩文名称 쉐어버터추출물
别名 ;BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT;牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)提取物;牛油果树提取物;牛油果树果脂提取物;EXTRACT OF BUTYROSPERMUM PARKII;EXTRACT OF SHEA BUTTER;SHEA BUTTER EXTRACT;BUTYROSPERMUM PARKII EXTRACT;SHEA TREE, EXT.;Shea Butter Extract (Butyrospermum Parkii);Shea Butter (Butyrospermum Parkii) Extract;Vitellaria Paradoxa (Shea Butter) Extract;Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract;牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂提取物;
CAS号 91080-23-8
功能 皮肤调理剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 保湿、滋润
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-8 14:21 , Processed in 0.153625 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部