化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)
化妆品原料信息
英文名称 BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)
中文名称 牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
日文名称 シア脂
韩文名称 쉐어버터
别名 ;BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER);牛油果树果脂;牛油果(BUTYROSPERMUM PARKII);牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII);牛油果树果脂(天然乳木果油);BUTTER,BUTYROSPERMUM PARKII;BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER;KARITE BUTTER;SHEA BUTTER FRUIT;SHEA BUTTER-FROM THE KARITE TREE;SHEA BUTTER;shea butter (butyrospermum parkii);Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit;Shea (Butyrospermum Parkii) Butter;butyrospermum parkii fruit (shea butter);Butyrospermum (Shea Butter) Parkii;Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit;Butyrospermum ParkII (Shea Butter) Fruit;Butyrospermum Parkii/Shea Butter;Butyrospermum Parkii (Shea) Fruit Butter;Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit;Butyrospermum Parkii Fruit;Butyrospermum Parkii Seed (Shea) Butter;Organic Butyrospermum Parkii (Shea Butter);Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit;Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit (shea butter);牛油树脂;BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER;Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (shea butter);Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit (Butyrospermum Parkii);牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂;牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂;
CAS号 68920-03-6;194043-92-0
功能 皮肤调理剂,黏度控制
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 润肤剂,能增强肌肤的自然保护机能,并能滋润肌肤
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-12-6 07:01 , Processed in 0.207256 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部