化妆品成分查询

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

bwl520»INCI查询 CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
化妆品原料信息
英文名称 CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
中文名称 辛酸/癸酸甘油三酯
日文名称 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル
韩文名称 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드
别名 ;三甘油酯;CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE;辛酸/癸酸甘油三酯;辛酸癸酸三甘油酯;辛酸/癸酸三甘油酯;CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,CAPRYLIC/CAPRIC ACID TRIGLYCERIDE;DECANOIC ACID,ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE;DECANOIC ACID,ESTER WITH 1,2,3-PRPANETRIOL OCTANOATE;DECANONIC ACID, ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE;GLYCEROL CALRYLATE CAPRINATE;GLYCEROL CAPRYLATE CAPRINATE;OCTANOIC/DECANOIC ACID TRIGLYCERIDE;ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE DECANOIC ACID;ESTER WITH 1,2,3-PRPANETRIOL OCTANOATE DECANOIC ACID;ESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL OCTANOATE DECANONIC ACID;Caprylic/Capric Triglycerides;Capric/Caprylic Triglyceride;Crodamol Gtcc;CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES;Caprylic/Capric Triglyceride (Coconut Derived);Caprylic/Capric Triglyceride (Plant Derived);Organic Caprylic/Capric Triglyceride;Caprylic/Capric Triglyceride (From Coconut);Caprylic/Capric Triglyceride (Coconut Derived);辛酸/癸酸三甘油酯;Caprylic Capric/triglycerides;Caprylic/Capric Acid Triglycerides;
CAS号 65381-09-1;73398-61-5
功能 润肤剂,气味抑制剂,香精,皮肤调理剂,溶剂
是否为禁限制物质
是否为INCI数据
简单描述 椰子油衍生物,中性油脂,可当柔软剂、润滑剂及色料扩散剂
详细信息

Archiver|手机版|小黑屋|化妆品成分查询 ( 粤ICP备08003215号-3

GMT+8, 2019-11-23 07:44 , Processed in 0.193413 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部